Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:00 

Две лапши и мятный леденец пожалуйста

скрытый кот
04:57 

За маму, за папу

скрытый кот
08:36 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Северный Мотылёк:

Модный Приговор
💃Про меня и Модный приговор!💃

📋Как я туда попала?
📣Как проходило собеседование?
✒Как писался сценарий?
👗Как происходил выбор одежды?
🎬Как проходили съёмки?
💻Эфир передачи и последствия)))




читать дальше


URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  135  (100%)
Всего: 135

@темы: Свое

08:30 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет А. Кришан:


Богданов–Бельский. Устный счет в народной школе: что на самом деле изображено на картине

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений


Многие видели картину "Устный счет в народной школе". Конец 19 века, народная школа, доска, интеллигентный учитель, бедно одетые дети, 9–10 лет, с энтузиазмом пытаются решить в уме задачу написанную на доске. Первый решивший сообщает ответ учителю на ухо, шепотом, чтобы другие не потеряли интерес.

Теперь посмотрим на задачу: ( 10 в квадрате + 11 в квадрате + 12 в квадрате + 13 в квадрате + 14 в квадрате) / 365 =???

Черт! Черт! Черт! Наши дети в возрасте 9 лет не решат такую задачу, уж во всяком случае в уме! Почему чумазых и босоногих деревенских детей в деревянной школе из одной комнаты учили так хорошо, а наших детей учат так плохо?!

Не спешите возмущаться. Приглядитесь к картине. Вам не кажется, что учитель выглядит слишком интеллигентно, как–то по–профессорски, и одет с явной претензией? Почему в школьном классе такой высокий потолок и дорогущая печь с белыми кафельными изразцами? Неужели так выглядели деревенские школы и учителя в них?

читать дальше

© erohov

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  197  (100%)
Всего: 197

@темы: Не свое

19:55 

Lyolya-san
Продолжение - не есть его начало. Суть Продолжения - продолжаться.
* на днях подсмотрела в избранном ресурс со всякими фоновыми звуками - mynoise - пользую теперь каждый день. там много разнообразных записей дождя, гроз, но мне здесь такого добра и за окном хватает. так что слушаю я Irish Coast. прям ваще :heart: создает атмосферу.

* Андрей пошел на курсы немецкого после работы 4 раза в неделю. мне скучно и лениво - ничего делать не хочется. на выходных приехала палитра и я рисовала много, но не успела закончить - наступил понедельник и все =_= ненавижу понедельники.

* собираюсь в Украину. наверное в сентябре. недели на две-три. а обратно со свекровью сюда >< она хочет повидаться с Андреем.
как бэ и хочется съездить домой, но воспринимается это как очередная обязанность. я типа обещала приехать в этом году и меня там ждут и сама хочу повидаться. но гораздо больше мне хочется, чтобы наступил октябрь и перерыв на курсах у Андрея, и уехала уже обратно свекровь, и чтобы мы остались опять вдвоем и вернулись к проебыванию жизней на наше усмотрение.
хотя с последним нифига не выйдет. в октябре-ноябре, скорее всего, меня тоже настигнут курсы, но по полдня и пять дней в неделю... обратно в школу, блин.

@темы: записки из Франкфурта

Ангел-А

главная