Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:55 

Конец света – нет интернета

aria-ll
У меня отключили инет и это конец света. От такого наркотика нельзя так резко отказываться. Меня накрывает ломка. Как я могу что-то начать делать, если я еще не проверила почту, не полайкала фотки, не посмотрела что произошло в мире. Ужас! Кошмар! Меня отрезали от мира и все что я могу, это писать тут. Люди! Ау! Как же я по вам соскучилась за целый день! Вы себе не представляете даже!
Но конечно, я не по вам соскучилась, если быть откровенной. Просто мне вовремя в кровь не была впрыснута доза инета. Такого вязкого вещества, которое прилипает к пальцам, пальцы в свою очередь прилипают к мышке. Ко всему прочему, попа прилипает к креслу, а глаза – к монитору. И как тут можно что-то с собой сделать?
Я даже уже успела вечерком сходить на свою любимую лавочку, позади своего дома на детской площадке. Вы думаете я настолько люблю детей, что там сижу? Нет. Нет, люблю конечно. Но больше я люблю там бесплатный WiFi. Посидела, потыкала в планшете пальцем. И там нет инета(((. Может и вправду конец света настал? Замерзла, вернулась. И дома все также, без изменений, и без инета.
А было время, когда у нас в квартире и телефона-то стационарного не было. И лифта тоже. И как же мы тогда жили?

Оригинал: мой ЖЖ aria-ll.livejournal.com/1800.html

@темы: жизненно, конец света, нет интернета, про меня

URL
Комментарии
2014-06-18 в 12:01 

Bezum
-Чем увлекаешься? -Чем увлекают...
если чо вдруг отключат снова, приезжай ко мне, у меня много этой наркоты))

когда не было инета были другие развлечения) они и сейчас есть, главное их только захотеть) дело не вещах и явлениях, а в нашем желании... останови меня, пока меня не понесло философствовать)

2014-06-18 в 12:08 

aria-ll
Bezum, ты права, что есть кучу других вещей. Просто, я ж говорю об этой штуке, как о наркотике не просто так. И зависимость в мое случае существует. Главное, что я признаю себя инетнаркоманом. Поэтому, пока не было инета, и когда до меня дошло, что я могу сделать много полезных вещей, я и написала кучу текстов)))))

URL
2014-06-18 в 12:23 

Bezum
-Чем увлекаешься? -Чем увлекают...
aria-ll, мне нравятся твои размышления) еще пиши)

2014-06-18 в 14:03 

Lyolya-san
Продолжение - не есть его начало. Суть Продолжения - продолжаться.
хех, еще одна жертва прогресса )) мне тоже кажется, если нет инета - наступает конец света, даже если я в данную минуту им и не пользуюсь. но все равно одно знание того, что инет в любую минуту под рукой - кажется очень комфортным

2014-06-18 в 14:17 

Bezum
-Чем увлекаешься? -Чем увлекают...
и анекдот в тему)
Он ухаживал за ней целую неделю, а потом ему отключили Интернет.

2014-06-18 в 15:44 

aria-ll
Bezum, конечно я буду продолжать нести этот сов бред на разный темы))) Спасибо что читаете) Мне приятно!
Lyolya-san, тоже самое! Пусть и не пользуюсь, но вдруг понадобится) Короче без него как без рук!

URL
   

Ангел-А

главная