09:00 

Мой сон

aria-ll


Нет, я не буду вам рассказывать свой сон или сны. Они у меня яркие, красочные и врезаются в память до такой степени, будто кажется, что все было на самом деле. Иногда, они сбываются. Иногда, сбываются в точности до наоборот. Но я сейчас не об этом.
Я в последнее время мало сплю. Мне это не совсем нравится, но мучатся от бессонницы куда неприятнее. Я уставшая, и измотанная, лежу в постели и пишу романы у себя в голове. Пытаюсь тщетно заснуть, но ничего не получается. Спасает ноут. Открываю. Пишу. Справа в углу устроилась кошка Багулька. Она спит и немного сопит во сне. Это так умиляет, что я смеюсь в кулачек, чтобы ее не разбудить. Потом затихаю, слушаю очередной звук, издаваемый черным созданием, и опять хихикаю.
Сна ни в одном глазу. Уже написала один пост, и даже не начала зевать. Удивительно. Очень много событий произошло за последние дни. С одной стороны, у меня чувство, что время растянулось, поскольку дни стали длинными. Баги сопит и повергает меня в очередной тихий смех. Так вот. Дни стали длинными. Но с другой стороны, много дел, которые входят в мою обязательную программу распорядка дня, я физически не успеваю. Парадоксально. Притом, что я стала меньше спать. Мне тяжело заснуть. Перед сном мозг пытается дефрагментировать, рассортировать и сложить на полочки, всю полученную за день информацию. По-видимому, инфы очень много, и попытавшись несколько раз, мозг решает обработать все как-нибудь потом. А мне что прикажете делать? Я легла спать в одиннадцать вечера. Уже половина первого ночи, а мне все не спится. Мысли атакуют остатки мозга. Ослабленный мозг уже не в силах справляться с потоком мыслей, и он перестает его фильтровать. Весь мусор летит ко мне на прямое восприятие. Я слышу отчетливо каждую фразу. Я пережевываю ее и разрисовываю в картинках. У меня опять парадокс! С одной стороны – это вынос мозга в чистом виде или попросту бессонница. А с другой – если найти в себе силы, встать и начать писать именно в этом состоянии, то у меня получается раскрыть интересные темы и полностью передать буквами, собранными в слова, ощущение реальности отдельных моментов.
Парадокс. Багулька спит до сих пор. Я тоже лягу и попробую-таки уснуть. В любом случае, я всегда в выигрыше. Или я погружусь в сон. Или какая-нибудь мысль в моей голове перестанет меня мучить, когда я вынесу ее и облеку в слова

Оригинал: мой ЖЖ aria-ll.livejournal.com/5909.html

@темы: сон, про меня, бессонница, Багуль

URL
   

Ангел-А

главная